上海瑞馬鋼鐵有限公司

手机高频彩推荐群:上海熱軋拉森鋼板樁震后道路加固工程概況

我想分享到: QQ空間 新浪微博 發布時間:2018-07-06 10:45:04

高频彩和低频彩 www.fatvsq.com.cn 都江堰拉法基水泥有限公司是由法國拉法基集團與四川省都江堰市建工建材有限責任公司于19992月共同投資組建的一家合資企業。總投資為2.58億美元,其中拉法基占75%的股份并全面負責公司的經營管理,是當時中國西南地區最大的外商投資項目都江堰拉法基水泥公司生產廠區是一條從石灰石儲存到水泥發運的日產4000噸水泥生產線。二線3500t/d擴建工程,于20061018日正式點火投產,近期拉法基三線4600t/d生產線總投資7億元,預計將于2010年上半年建成投產。由于512日四川汶川發生強烈地震,該廠地處于重災區,生產線受損嚴重。二線廠區主工藝生產線道路及邊坡擋墻在地震中被破壞,道路邊坡擋墻沙直接威脅到二線主工藝生產線的安全。