上海瑞馬鋼鐵有限公司

有没有靠高频彩赚钱的:永久鋼板樁建造動物園極地館

我想分享到: QQ空間 新浪微博 發布時間:2018-05-01 10:28:54

高频彩和低频彩 www.fatvsq.com.cn  

永久鋼板樁建造動物園極地館
 
只要你注意到,就會發現到處都有鋼板樁。在荷蘭野生動物園極地館,不僅對海豹和北極熊感到驚奇,而且還很欣賞其鋼板樁圍墻。

極地1.jpg

 

該動物園允許參觀者走近動物,而且用看不見的屏障將客人與野生動物盡可能地隔離開來。在極地區,需要更多屏障來保證客人的安全.
極地2.jpg
海豹和北極熊的圍屏用的是寬度為389mmAZ12-770鋼板樁,長度在5米到9.25米之間。鋼板樁是用ICE 高頻率液壓振動錘打下去的。出于美觀以及防腐蝕考慮,給鋼板樁涂了油漆。
極地3.jpg
為了創造一種好玩的效果,海豹池圍屏的板樁采用了不同的高度。鋼板樁使用了鋁箔來防水。然后把鋼板樁鎖扣從上部到鋁箔處都焊接起來。為了增加牢固度和穩定性,還給鋼板樁墻加了錨。
通常情況下,錨被加在鋼板樁墻的前面。但為了防止錨成為北極熊的逃走路徑,這里的錨是特別制造的,裝在鋼板樁墻的背后。
 極地4.jpg