上海瑞馬鋼鐵有限公司

高频彩什么时候关闭:鋼板樁在蓄水池工程中的應用

我想分享到: QQ空間 新浪微博 發布時間:2018-11-16 09:24:40

高频彩和低频彩 www.fatvsq.com.cn  水污染一直是孟加拉國所面臨的嚴重的自然環境問題。隨著人民生活質量的提高,對凈水資源的需求也日益增加。本水處理廠與蓄水池項目位于孟加拉國西南部庫爾納市,對本項目中蓄水池工程的永久性鋼板樁圍堰而言,如何選用合理的施工方法以及使用正確的質量控制手段,是關系到蓄水池工程成敗的決定性因素。

項目是其中的水處理廠和水池部分,由容量為77.52萬m2的蕾水池和日處理能力為11萬m2的水處理廠組成,總占地面積約23.1公頃。蓄水池設計長348m,寬216m,深12m,包括土方開挖70萬m2,回填碎石3.15萬m3,設計總長度22m 拉森鋼板樁2700根以及配套的鋼紋線與錨定塊共340組;砼磚砌護坡1.7萬m2。鋼板樁樁頂高程5m,底高程-17m,菑水池底高程-7.5m,砼磚砌護坡以38°角從蕾水池底面下延伸至-1.5m標高,坡肩與鋼板樁水平距離為3m,護坡由150mm厚砂墊層和100mm厚的砼預制塊組成,斷面圖如圖1所示。
孟加拉.png
下期我們再繼續介紹實施方案